Печеная молодая картошка с трюфельной солью

    Печеная молодая картошка с трюфельной солью

    1сохранили
    1ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Трюфеля и картошка - дивное сочетание! И не важно, если это жареная картошка, печеная или фри. Трюфеля - это деликатес и достать их нелегко. Самое милое дело - это использовать трюфельную соль."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг молодой картошки
    • растительное масло по вкусу
    • трюфельная соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Вымойте и нарежьте каждую молодую картофелину на 4 дольки.
    2. Разложите картошку на покрытом фольгой противне и хорошенько полейте растительным маслом. Потом обильно посыпьте трюфельной солью.
    3. Положите в горячую духовку (400 С) примерно на час (проткните вилкой, чтобы проверить на готовность).

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печеная молодая картошка с трюфельной солью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика