Картофельное пюре с жареным луком

    Это пюре идет и на гарнир, и как начинка для моих пирожков с картошкой.

    Гаянка

    Washington, США
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 3-4 крупные картофелины
    • 1 большая луковица
    • растительное масло по вкусу
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 стакана теплого молока

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Отварите картошку. Можно в мундире, а можно почистить, если картофелины очень крупные. Крупную картошку разрежьте на четверти.
    2. Поджарьте на растительном масле мелко нарезанный лук.
    3. Хорошенько разотрите отварную картошку чтобы в ней совершенно не осталось комочков.
    4. Добавьте в растертую картошку жареный лук, молоко, посолите и поперчите и хорошенько перемешайте.

    Совет

    Если вы хотите подать это пюре на гарнир, очень вкусно добавить в него тертый сыр, например пармезан.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Картофельное пюре с жареным луком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика