Жаркое из говядины с морковкой

    Жаркое из говядины с морковкой

    4сохранили
    3ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусное, а главное не требующие много времени на подготовку, горячее блюдо."

    Olechka Washington, США

    Ингредиенты
    Получается: 6 порций

    • 2 большие луковицы
    • 1 1/2 кг говядины
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 или 3 суповые кости
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стакан бульона
    • 2 морковu

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч20мин 

    1. Нарезать лук мелкими кубиками. Положить масло в глубокую сковородку или кастрюлю. Обычно для жарки мяса очень хорошо подходят сковородки с толстым дном. Обжарьте лук на медленном огне до золотистого цвета. Добавьте соль и перец по вкус. Выложите лук.
    2. Используя те же блюда (не надо мыть ничего, я одну и ту же посудину использую) поджарить мясо ( и кости для супа) на огне, пока вся жидкость не испарится, и мясо не покоричневеет. Этот шаг обычно занимает около 20 минут.
    3. Как только мясо стало опять шипеть, огонь сделать потише, положить лук обратно в посуду, добавить 1 стакан бульона (овощной или куриный), и дать мясу дойти в течение 2 часов на очень слабом огне.
    4. В последний час готовки добавьте крупно нарезанную морковь. Я обычно режу кубиками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жаркое из говядины с морковкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика