Гречка без варки

    (1)
    3 ч 10 мин

     "Чтобы гречка сохранила все свои полезные свойства, ее лучше не варить. Заливаете гречку кипятком и даете настояться. Можно делать это вечером накануне, а на завтрак только разогреть слегка со сливочным или растительным маслом."

    Лиза

    Агинский Бурятский АО, Россия
    87 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 1 стакан гречки
    • 2 стакана теплой воды
    • немного соли

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  +3ч на замачивание  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. Гречку хорошо промыть. Залить теплой, подсоленной кипяченой водой. Оставить на ночь.
    2. Утром, когда гречка набухнет, ее нужно просто разогреть с небольшим количеством масла.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Гречка без варки (1)

    9

    Отлично получилось! Никогда раньше не пробовала готовить гречку без варки  -  11 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика