Аргентинский хлеб Чимичурри в хлебопечке

    Аргентинский хлеб Чимичурри в хлебопечке

    28сохранили
    35мин


    63 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматный хлеб, испеченный в хлебопечке, с большим количеством трав. Рецепт на основе знаменитого аргентинского соуса Чимичурри. Прекрасный хлеб для бутербродов с ветчиной или для поджаренных тостов с сыром."

    Ингредиенты
    Порций: 15 

    • 250 мл воды
    • 1 ст.л. столового уксуса
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1/8 ч.л. молотого кайенского перца (красного перца)
    • 3/4 ч.л. сухого орегано
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 3 ст.л. мелко нарезанного красного репчатого лука
    • 3 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
    • 1 1/2 ч.л.соли
    • 1 ст.л. сахара
    • 3 ст.л. пшеничных отрубей
    • 420 г (3 стакана) хлебной муки
    • 1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Поместите ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл для обычного или белого хлеба; нажмите пуск.

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Аргентинский хлеб Чимичурри в хлебопечке (1)

    0

    Очень вкусный, воздушный, ароматный хлеб. Готовила точно по рецепту, ничего не меняя, получился на 5 с +, гости были в восторге. - 01 апр 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика