Суп из рыбных консервов с гречкой

    (3)
    55 мин

     "Простенький супчик, когда не хочется что-то выдумывать. Рыбные консервы есть в любом доме, как и гречневая крупа. Сытно и просто."

    Magdalena

    Магаданская область, Россия
    60 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 банка сайры
    • 1 помидор
    • 1 луковица
    • 1/3 стакана гречки
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 2 кубика куриного бульона
    • 2 картофелины
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Нарезать мелко лук, картофель и помидор. Влить в мультиварку растительное масло и обжарить на "выпечке" овощи вместе с сырой гречкой около 15 минут.
    2. Бульон заварить кипятком (1 л). Добавить туда же томатную пасту. Влить бульон в мультиварку.
    3. Открыть банку с рыбой, вынуть кость. Добавить рыбу в бульон.
    4. Включить мультиварку в режим "тушение". Готовить около 40 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп из рыбных консервов с гречкой (2)

    14

    вкусно получилось и без помидорки!  -  11 окт 2012

    DiamondSalvatore
    1

    Зачетно)  -  11 окт 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (11)
    Яндекс.Метрика