Суп из рыбных консервов с гречкой

    Суп из рыбных консервов с гречкой

    95сохранили
    55мин


    53 уже приготовили

    О рецепте:  "Простенький супчик, когда не хочется что-то выдумывать. Рыбные консервы есть в любом доме, как и гречневая крупа. Сытно и просто."

    Magdalena Магаданская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 банка сайры
    • 1 помидор
    • 1 луковица
    • 1/3 стакана гречки
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 2 кубика куриного бульона
    • 2 картофелины
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Нарезать мелко лук, картофель и помидор. Влить в мультиварку растительное масло и обжарить на "выпечке" овощи вместе с сырой гречкой около 15 минут.
    2. Бульон заварить кипятком (1 л). Добавить туда же томатную пасту. Влить бульон в мультиварку.
    3. Открыть банку с рыбой, вынуть кость. Добавить рыбу в бульон.
    4. Включить мультиварку в режим "тушение". Готовить около 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из рыбных консервов с гречкой (3)

    14

    вкусно получилось и без помидорки! - 11 окт 2012

    3

    - - - 10 ноя 2014

    DiamondSalvatore
    1

    Зачетно) - 11 окт 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика