Гречка с фаршем в мультиварке

    (4)
    50 мин

    Рецепт гречки в мультиварке с фаршем. Фарш слегка обжаривается с луком, добавляем гречку и тушим до готовности.

    Magdalena

    Магаданская область, Россия
    19 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 350 г говяжьего фарша
    • 1 стакан гречки
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 1 помидор
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Мелко нарезать лук, натереть морковку, нарезать кубиками помидор.
    2. Уложить в мультиварку овощи и фарш. Посолить, приправить перцем. Закрыть крышку и готовить в режиме "выпечка" 15 минут.
    3. Открыть крышку, перемешать, разбивая деревянной лопаточкой фарш до однородного состояния.
    4. Всыпать гречку. Снова перемешать. Поставить в режим "гречка". Если вы любите рассыпчатую гречку, то воды добавлять не нужно.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Гречка с фаршем в мультиварке (4)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (15)
    Яндекс.Метрика