Грибной соус в мультиварке

    Грибной соус в мультиварке

    42сохранили
    40мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличный соус с грибами, который можно приготовить в мультиварке. Подать можно к мясу, рыбе, рису, макаронам или гречке."

    Magdalena Магаданская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г грибов
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 3 ст.л. сметаны
    • 2-3 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист
    • 1 ст.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Нарезать лук и грибы. Включить мультиварку в режим "выпечка" добавить масло, грибы и лук. Жарить около 10 минут все вместе.
    2. Сметану смешать с выдавленным чесноком и мукой. Добавить в мультиварку. Влить 3-4 стаканчика воды. Добавить соль, перец и лавровый лист.
    3. Поставить в режим "тушение" на 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибной соус в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика