Голубцы с гречкой

    Голубцы с гречкой

    4сохранили
    55мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Вариант голубцов с гречневой крупой и куриным фаршем. Получается очень интересно, обязательно попробуйте."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 стакан гречки
    • 500 г куриного фарша
    • соль, перец
    • 1 луковица
    • 1 стакан сметаны
    • 2 лавровых листа
    • растительное масло
    • 1 кочан капусты

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Гречку слегка отварить около 10 минут. Воду слить, откинуть гречку на дуршлаг.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
    3. Куриный фарш посолить, приправить перцем, добавить к нему гречку и обжаренный лук.
    4. Капусту опустить в кипящую воду на 15 минут. Вырезать кочерыжку и разобрать на отдельные листья.
    5. Положить на каждый лист ничинку, свернуть конвертиком.
    6. Обжарить на растительном масле голубцы. Сложить в глубокую кастрюлю. Добавить воды и сметаную. Посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист.
    7. Тушить голубцы около 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Голубцы с гречкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика