Голубцы с гречкой

"Вариант голубцов с гречневой крупой и куриным фаршем. Получается очень интересно, обязательно попробуйте."

Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

Ингредиенты

Порций: 6 

  • 1 стакан гречки
  • 500 г куриного фарша
  • соль, перец
  • 1 луковица
  • 1 стакан сметаны
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло
  • 1 кочан капусты

Способ приготовления

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

  1. Гречку слегка отварить около 10 минут. Воду слить, откинуть гречку на дуршлаг.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  3. Куриный фарш посолить, приправить перцем, добавить к нему гречку и обжаренный лук.
  4. Капусту опустить в кипящую воду на 15 минут. Вырезать кочерыжку и разобрать на отдельные листья.
  5. Положить на каждый лист ничинку, свернуть конвертиком.
  6. Обжарить на растительном масле голубцы. Сложить в глубокую кастрюлю. Добавить воды и сметаную. Посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист.
  7. Тушить голубцы около 40 минут.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Голубцы с гречкой (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика