Рулетики из говядины с овощами

    Рулетики из говядины с овощами

    12сохранили
    1ч


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Говяжьи рулетики с овощами внутри. Начинка - лук, морковь, грибы, болгарский перец, тертый сыр. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г тонко нарезанной говядины
    • 1/2 луковицы
    • 1 морковь
    • 4 шампиньона
    • 1/2 болгарского перца
    • 200 г сыра
    • соль, перец
    • соус для мяса

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Говядину отбить молоточком, посолить, поперчить.
    2. Лук, морковь, грибы, перец нарезать соломкой.
    3. В каждую отбивную положить лук, грибы, морковь, перец, и тертый сыр и завернуть рулетиком. Можно заколоть зубочисткой, чтобы сохранить форму. Сверху рулетики смазать соусом для мяса.
    4. Сложить рулетики на противень и запекать 40 минут, при 220 С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рулетики из говядины с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика