Стручковая фасоль с вареным яйцом

    Полезное блюдо - фасоль, приготовленная на пару с яйцом и луком. Попробуйте!

    Лиза

    Агинский Бурятский АО, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г стручковой фасоли (можно замороженной)
    • 2-3 яйца
    • зеленый лук
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. У фасоли срезать кончики, нарезать кусочками 2-3 см. Отварить фасоль на пару в течение 10-15 минут. Ее можно сварить и в кастрюле (5-10 минут).
    2. Сварить яйца вкрутую, очистить. Натереть яйца на мелкой терке.
    3. Разогреть сковороду. Добавить сливочное и растительное масло. Нарезать зеленый лук и обжарить на масле.
    4. Добавить фасоль. Посолить и приправить перцем. Перемешать все вместе, обжарить минуту, добавить натертое яйцо.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Стручковая фасоль с вареным яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика