Жареная стручковая фасоль

    Жареная стручковая фасоль

    19сохранили
    20мин


    39 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное полезное блюдо. Стручковая фасоль, жаренная на сливочном масле с чесноком."

    Лиза Агинский Бурятский АО, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г стручковой фасоли (можно замороженной)
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 2-3 зубчика чеснока
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. У фасоли срезать кончики, можно оставить стручок целым или разрезать пополам.
    2. На сковороде растопите сливочное масло в растительном. Добавьте свежую фасоль (можно замороженную) и обжарьте минут 5, встряхивая, на сильном огне.
    3. Затем огонь убавить, посолить, приправить перцем и выдавить чеснок.
    4. Накрыть крышкой и готовить 10 минут, на медленном огне, периодически помешивая.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная стручковая фасоль (1)

    3

    Вкуснотище. Добавил чеснока больше, теплого сыра и яйцо. - 28 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика