Клубника в шоколаде

    Клубника в шоколаде

    (1154)
    24сохранили
    1ч


    1127 уже приготовили

    О рецепте:  "Элегантно и просто - рецепт для романтического вечера. Можно растопить немного белого шоколада и сбрызнуть им застывший темный шоколад для большего эффекта. Если хотите чтобы шоколадное покрытие было "идеальным", без вмятин, используйте зубочистки. Но и без них получается вкусно и красиво. "

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 500 г молочного шоколада, порубить
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 500 г свежей клубники с чашелистиками

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +45мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч 

    1. Воткнуть в ягоды зубочистки (в чашелистик).
    2. Растопить шоколад и масло на водяной бане, помешивая, пока не получится однородная масса. Обмакнуть ягоды в шоколад.
    3. Воткните ягоды на зубочистках вверх тормашками например в кусок пенопласта или просто разложите на пергаменте, без зубочисток.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1154)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Клубника в шоколаде (1)

    Anastasiya1709
    1

    ммм....Вкусняшка  -  20 май 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика