Салат из тушеных овощей

    Салат из тушеных овощей

    5сохранили
    40мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкий овощной салатик, прекрасный гарнир к любому блюду. Люблю, когда овощи остаются немного хрустящими, поэтому тушу без крышки, а соевый соус придает и аромат, и золотистый цвет."

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1/2 красного перца
    • 1/2 желтого перца
    • 2 свежих огурца
    • 100 г зеленого горошка
    • 10 мл соевого соуса
    • подсолнечное масло
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Лук нарезать полукольцами и потушить на подсолнечном масле.
    2. Морковь порезать соломкой, и добавить к луку. Добавить 2 ст. ложки соевого соуса.
    3. Болгарский перец и огурцы также порезать соломкой и добавить в сковороду. Если мало жидкости, добавить еще немного соевого соуса.
    4. Затем добавить горошек зеленый, у меня он замороженный. Тушить овощи примерно 15 минут без крышки, затем добавить зелень, убрать с плиты и накрыть крышкой. Можно оставить еще на 10 минут и подавать на стол вместе с основным блюдом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из тушеных овощей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика