Яйца фаршированные куриной печенью

     "Фаршированные яйца на праздничном столе - что может быть проще и вкуснее? На этот раз я нафаршировала их куриной печенью. "


    18 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 8 яиц
    • 400 г куриной печени
    • 1 луковица
    • майонез
    • перец черный молотый, соль
    • зелень
    • масло растительное

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Печень отварить, остудить и мелкой порезать или пропустить через мясорубку и потушить с мелко нарезанным луком.
    3. Яйца отварить. Разрезать вдоль и отделить желтки. Помять желтки вилкой.
    4. Смешать желтки и печень, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и хорошо перемешать.
    5. Готовым фаршем наполнить половинки яичного белка и украсить зеленью.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яйца фаршированные куриной печенью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика