Куриные грудки с сыром

    Куриные грудки с сыром

    33сохранили
    40мин


    17 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простой рецепт для куриных грудок с сыром. Грудки сначала обжариваются на сковороде, затем на них сверху кладется кусочек сыра и все закрывается крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подать можно с любым гарниром или зеленым салатом. "

    Алиса Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриных грудки филе
    • 4 ст. л. панировочных сухарей
    • 1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
    • щепотка приправы для курицы (или любые специи по вкусу)
    • 4 ломтика сыра Эдам (или любого на ваш вкус)
    • 2 веточки петрушки
    • томатный соус, кетчуп или соевый соус по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +5мин дать постоять  ›  Общее время: 40мин 

    1. Смешать панировочные сухари с солью и специями. Грудки помыть, обсушить, обвалять в панировке.
    2. Филе обжарить в растительном масле с двух сторон.
    3. После полной готовности филе положить на каждый кусок ломтик сыра и дать постоять 5 минут под крышкой (для того, чтобы сыр расплавился). Подавать, украсив петрушкой и любимым соусом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки с сыром (2)

    Zannah
    4

    Вкусно и нежно)) - 01 ноя 2015

    1

    Быстро, просто, вкусно, сочно - 29 дек 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика