Фугас с грушами и сыром «Бри»

    Фугас с грушами и сыром «Бри»

    9сохранили
    2ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Ароматный и воздушный хлеб с мягким сыром и грушами. Тесто замешивается в хлебопечке, но можно сделать обычным способом для дрожжевого теста. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 250 мл теплого молока
    • 1 ст.л сахарного песка
    • 7 г сухих дрожжей Dr.Oetker
    • щепотка соли
    • 100 мл оливкового масла
    • 550 г муки
    • 3 груши мягких сортов
    • 250 г сыра Бри (мягкого сыра с белой плесенью)
    • корица по вкусу
    • черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 2ч 

    1. Молоко подогреть, добавить сахар, перемешать, добавить дрожжи и оставить на 10-15 минут.
    2. Влить молоко с дрожжами, оливковое масло, щепотку соли, муку и включить режим "тесто" в хлебопечке.
    3. После того, как тесто подойдет, форму смазать маслом, тесто посыпать корицей, разложить очищенные груши и порезанный сыр, посыпать черным перцем.
    4. Выпекать около 20 минут при температуре 180 º.

    Домашний хлеб в духовке

    Возможно, вас заинтересует наша статья: Как приготовить домашний хлеб в духовке.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фугас с грушами и сыром «Бри» (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика