Чесночные креветки

    Чесночные креветки

    16сохранили
    20мин


    17 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт приготовления креветок. Креветки обжариваются на сливочном масле с чесноком и петрушкой. Подать можно с макаронами или отварным рисом."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г креветок
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • петрушка
    • 5 зубчиков чеснока
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Креветки разморозить предварительно. Промыть, откинуть на дуршлак.
    2. Выдавить чеснок в миску. Мелко нарезать петрушку и смешать с чесноком.
    3. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить чеснок и петрушкой в сковороду. Обжарить 30 секунд, добавить креветки. Посолить, приправить перцем. Жарить 3-5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чесночные креветки (1)

    4

    я единственное не использовала так много чеснока, а так все отлично)) - 07 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика