Спаржа в беконе

    Спаржа в беконе

    18сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Хрустящие завитушки. Спаржа с беконом в слоеном тесте. Оригинально получаются, а самое главное быстро, выглядят как сосиски в тесте."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 300 г спаржи
    • 250 г бекона
    • 250 г слоеного теста
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Спаржу промыть и просушить на бумажном полотенце.
    2. Каждую спаржу закрутить по спирали в беконе.
    3. Слоеное тесто разрезать на полоски шириной 5 см.
    4. Затем спаржу в беконе также по спирали закрутить в тесте. Взбить яицо вилкой и смазать спиральки.
    5. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 20 минут или пока не подрумянятся.

    Совет

    Я брала крупную спаржу, если она будет тонкой, можно просто использовать несколько штук вместе в одной завитушке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Спаржа в беконе (1)

    5

    - 01 май 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика