Наша цель - нежное мясо, а не подошва от ботинка, поэтому важно мясо не спалить, не пересушить и сохранить в нем максимальное количество сока, не позволив вытечь. Перед тем как начать резать мясо, нужно дать ему "отдышаться" после духовки, то есть позволить соку, что внутри, между волокон, вернуться обратно в мясо и хорошенько напитать его. Если разрезать раньше, из мяса выльется розовый сок, и оно будет жестким и сухим!
Очень вкусное мясо! Чтоб сок не вытекал, можно не обжаривать, завернуть в фольгу как можно герметичней, поставить в духовку на два часа, потом выключить и дать остыть вместе с духовкой . Удобнее делать вечером, чтоб за ночь всё остыло) - 05 фев 2013
сделала все по рецепту, не получилось, жесткое, не вкусное - 22 апр 2015