Стручковая фасоль по-грузински

     "Это вкусный, диетический рецепт со стручковой фасолью, которая богата полезной клетчаткой."


    Нижегородская область, Россия
    18 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г стручковой фасоли
    • 2 средних луковицы
    • 2-3 помидора
    • 2 яйца
    • 1 стакан бульона
    • 3 зубчика чеснока
    • немного петрушки, кинзы, сельдерея
    • красный и черный молотый перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Очистите стручки фасоли от растительных нитей, разрежьте на 2-3 части, промойте и отварите в подсоленной воде
    2. В глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, добавьте 2-3 нарезанных помидора.
    3. Положите в сковороду фасоль и влейте бульон. Минут пять потушите на слабом огне, добавьте несколько зубчиков толченого чеснока и мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и сельдерея.
    4. Добавьте по вкусу красный и черный молотый перец и взбитые яйца. Все перемешайте, закройте крышкой и выключите огонь.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Стручковая фасоль по-грузински (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика