Итальянский овощной рисовый суп

    Легкий сытный суп с рисом, консервированной фасолью, цуккини и морковкой. В нем много клетчатки. В одной порции - 10.7 г.


    Нижегородская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300-400 мл овощного или куриного бульона
    • 2 морковки, очищенных и порезанных кружочками
    • 1 маленький кабачок цуккини, нарезать
    • 400 г банка фасоли (слить)
    • 1 чашка заранее приготовленного риса
    • 1 ч.л. смеси итальянских трав
    • 1/4 чашки тертого Пармезана

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:5мин  ›  +5мин настояться  ›  Общее время: 30мин 

    1. Вскипятить бульон с морковкой на сильном огне.
    2. Добавить в бульон цуккини, фасоль, рис и итальянскую приправу. Готовить около 5 минут, чтобы овощи не переварились.
    3. Перед подачей на стол посыпать Пармезаном.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Итальянский овощной рисовый суп (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика