Куриный салат с японской лапшой

    (2)
    50 мин

    Салат, богатый клетчаткой. Японская лапша, отварные куриные грудки, сельдерей, острый перчик, маслины, фета и зеленый лук.


    Нижегородская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 400 г готовой японской лапши
    • 400 г куриных грудок без костей и кожи
    • 3 стебля сельдерея, измельчить
    • 1 красный жгучий перчик, измельчить
    • 70 г черных маслин, нарезать
    • 120 г брынзы (фета), обсушить и нарезать
    • 3 стебля зеленого лука, нарезать
    • любимая салатная заправка по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +10мин на охлаждение  ›  Общее время: 50мин 

    1. Куриные грудки отварить в небольшом количестве воды в течение 30 минут.
    2. Вынуть, охладить, порезать на кусочки. Смешать с остальными ингредиентами.
    3. Подавать в холодном или теплом виде.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриный салат с японской лапшой (2)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика