Куриный салат с японской лапшой

    Куриный салат с японской лапшой

    (0)
    Сохранить рецепт
    50мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Салат, богатый клетчаткой. Японская лапша, отварные куриные грудки, сельдерей, острый перчик, маслины, фета и зеленый лук. "

    Нижегородская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 400 г готовой японской лапши
    • 400 г куриных грудок без костей и кожи
    • 3 стебля сельдерея, измельчить
    • 1 красный жгучий перчик, измельчить
    • 70 г черных маслин, нарезать
    • 120 г брынзы (фета), обсушить и нарезать
    • 3 стебля зеленого лука, нарезать
    • любимая салатная заправка по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +10мин на охлаждение  ›  Общее время: 50мин 

    1. Куриные грудки отварить в небольшом количестве воды в течение 30 минут.
    2. Вынуть, охладить, порезать на кусочки. Смешать с остальными ингредиентами.
    3. Подавать в холодном или теплом виде.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриный салат с японской лапшой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика