Легкий винегрет

    Легкий винегрет

    12сохранили
    1ч


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Это мой вариант винегрета, с квашеной капустой. Очень быстро готовится, потому что резать овощи можно крупно, чтобы рот радовался. Это и закуска, и хороший легкий гарнир."

    Гаянка Washington, США

    Ингредиенты
    Получается: 1 большое глубокое блюдо

    • 3 большие картофелины
    • 500 г свеклы
    • 400 г соленых огурцов
    • 1 большой лук
    • 1 пучок петрушки
    • 200 г квашеной капусты
    • растительное масло по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Лучше делать винегрет в глубокой кастрюле или очень глубокой большой миске - легче будет размешивать овощи и заправлять винегрет маслом.
    2. Крупно или средне нарежьте картошку, свеклу, соленые огурцы, лук, и петрушку.
    3. Киньте все это в кастрюлю, добавьте капусту. Посолите и поперчите, заправьте маслом (вам решать, сколько масла, лично я не люблю, когда мой винегрет прямо плавает в нем) и хорошенько размешайте.

    Совет

    Подавать в холодном или охлажденном виде.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Легкий винегрет (1)

    2

    Мне очень понравилось. Мужчины схомячили за раз. - 10 ноя 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика