Суп из гуся с картофелем и стручковой фасолью

    Суп из гуся с картофелем и стручковой фасолью

    7сохранили
    1ч20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "первое блюдо"

    Алиса Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг гусятины
    • 1 кг картофеля
    • 300 г фасоли стручковой свежей
    • 1 морковка
    • 2 томата
    • 1 перец сладкий
    • 1 ст. л. соли
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +10мин дать постоять  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Мясо порезать на порционные куски, промыть и поставить на огонь, после кипения посолить.
    2. Томаты очистить от кожуры, потереть морковь, почистить картофель и крупно порезать на дольки. Перец порезать как можно мельче, морковь потереть на тёрке, томаты раздавить до состояния пасты ( можно заменить пастой) .
    3. Мясо должно повариться минут 40, чтобы быть мягким. Потом положить порезанные овощи и фасоль. В последнюю очередь - зелень, под крышку, в пар и дать минут 10 настояться.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп из гуся с картофелем и стручковой фасолью (1)

    2

    - 08 фев 2010

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика