Яичница по-болгарски

    Яичница по-болгарски

    8сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный и оригинальный завтрак, а самое главное - сытный. Основной ингридиент - это помидоры, болгарский перец, и конечно же, яйца. Но я еще люблю добавлять грибы."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 4 яица
    • 1/2 луковицы
    • 3 шампиньона
    • 1/2 болгарского перца
    • 2 ст.л. оливкого масла
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле, пока он не станет прозрачным
    2. Грибы порезать и добавить к луку.
    3. Помидоры очистить от кожицы, порезать полукольцами и добавить к луку с грибами. Тушить 5 минут, затем разбить яйца.
    4. Посолить по вкусу. Перед подачей посыпать зеленью, и украсить болгарским перцем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яичница по-болгарски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика