Соус Чимичурри

    (2)
    3 ч 15 мин

     "Классический аргентинский соус Чимичурри, который традиционно подают к стейку из говядины. Его также используют как маринад для мяса. Смотрите этот рецепт на видео! "

    fioa

    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. свежего нарезанного базилика
    • 1 ст.л. нарезанного зеленого лука
    • 2 ст.л. нарезанного сладкого зеленого перца
    • 2 ст.л. свежего нарезанного орегано
    • 180 мл оливкового масла
    • 4 ст.л. винного уксуса
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +3ч на охлаждение  ›  Общее время: 3ч15мин 

    1. Добавить все ингредиенты в чашу блендера и пропустить в блендере. Соус должен стать однородным, но не пастообразным. Уберите в холодильник на ночь, или минимум на 3 часа, чтобы ароматы настоялись.

    Смотрите на видео:

    Соус Чимичурри | видео рецепт
    Соус Чимичурри | видео рецепт
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Соус Чимичурри (1)

    VladimirVV
    2

    Соус просто отличный !  -  19 дек 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика