Соус Чимичурри

    Соус Чимичурри

    32сохранили
    3ч15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Классический аргентинский соус Чимичурри, который традиционно подают к стейку из говядины. Его также используют как маринад для мяса. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л. свежего нарезанного базилика
    • 1 ст.л. нарезанного зеленого лука
    • 2 ст.л. нарезанного сладкого зеленого перца
    • 2 ст.л. свежего нарезанного орегано
    • 180 мл оливкового масла
    • 4 ст.л. винного уксуса
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +3ч на охлаждение  ›  Общее время: 3ч15мин 

    1. Добавить все ингредиенты в чашу блендера и пропустить в блендере. Соус должен стать однородным, но не пастообразным. Уберите в холодильник на ночь, или минимум на 3 часа, чтобы ароматы настоялись.

    Смотрите на видео:

    Соус Чимичурри
    Соус Чимичурри

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соус Чимичурри (1)

    VladimirVV
    2

    Соус просто отличный ! - 19 дек 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика