Итальянская брускетта

    Итальянская брускетта

    13сохранили
    6мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Классический рецепт для итальянской брускетты - горячих тостов с помидорами и базиликом. Быстрая аппетитная закуска, которая украсит любой стол."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 толстых ломтика багета
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 помидора
    • соль по вкусу
    • 8 листиков свежего базилика
    • 1-2 ст.л. оливкового масла первого отжима

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:1мин  ›  Общее время: 6мин 

    1. Положите кусочки хлеба на противень и подрумяньте с обеих сторон под грилем духовки.
    2. Натрите все еще теплый хлеб чесноком, сверху выложите нарезанные помидоры, посолите, украсьте базиликом (порвите листики на несколько частей). Полейте оливковым маслом.

    Смотрите на видео:

    Брускетта
    Брускетта

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Итальянская брускетта (1)

    KaterinaMaltese
    0

    Очень изящно смотрится на праздничном столе! А главное, безумно вкусно!) - 15 ноя 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика