Яблоки запеченные с творогом и орехами

    (2)
    40 мин

    Яблоки, запеченные с творогом и орехами, плюс немного корицы. Это низкокалорийный, и в то же время вкусный десерт.


    79 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 8 яблок
    • 400 г творога
    • 2 яица
    • 150 г орехов
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. корицы

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Вымыть яблоки, острым ножом вынуть сердцевину. Если яблоки крупные, их можно разрезать пополам и чайной ложкой вынуть сердцевину.
    2. Яйца смешать с сахаром и корицей, а затем добавить в творог и растереть до однородной массы.
    3. Орехи измельчить и также добавить в творог. Можно использовать грецкие орехи, а можно миндаль, кто как любит.
    4. Заполнить яблоки творожной начинкой и выложить на смазанный маслом противень (или можно вместо масла налить немножко воды).
    5. Запекать яблоки при температуре 180-200 градусов 15 минут.

    Совет

    Вместо корицы можно добавить изюм.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яблоки запеченные с творогом и орехами (1)

    07tati
    0

    очень вкусно  -  22 июл 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика