Шашлыки из рыбы

    Для шашлыков из рыбы лучше брать жирные плотные сорта. Например семга, рыба-меч или осетрина отлично подойдут для шашлыка.

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 кг осетрины
    • 3 головки лука
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль, перец
    • укроп (можно сушеный)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +5ч на замачивание  ›  Общее время: 5ч25мин 

    1. Томатную пасту смешать с растительным маслом.
    2. Нарезать рыбу кубиками, как на мясной шашлык.
    3. Лук очистить и нарезать полукольцами, или кольцами, если вы планируете его насаживать на шампуры.
    4. К рыбе добавить томатную пасту, уксус, посолить, приправить перцем.
    5. Добавить к рыбе лук, хорошо помять руками, чтобы лук дал сок.
    6. Оставить мариноваться на 5 часов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Шашлыки из рыбы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика