Бутерброды "Ромашки"

    Бутерброды "Ромашки"

    14сохранили
    30мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Оригинальные бутерброды, вырезанные различными формами, всегда украсят ваш стол, даже если они просто из хлеба и сыра."

    Ингредиенты
    Порций: 15 

    • 1 хлеб, белый пшеничный
    • 150 г сливочного масла
    • 250 г сыра
    • 1 болгарский перец
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Хлеб нарезать 1-1.5 см толщиной и вырезать формой, в данном случае у меня был такой цветочек.
    2. Масло оставить на несколько часов при комнатной температуре, взбить миксером чтоб стало пышным, и используя кондитерский шприц выдавить в центре на хлеб небольшое количество, чтобы сыр лучше держался на хлебе.
    3. Нарезать сыр и затем также вырезать формой.
    4. На шприц закрепить насадку в виду листочка и выдавить на сыр по листочку из сливочного масла.
    5. Перец нарезать тонкой соломкой и вставить в листочек из масла. Украсить зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бутерброды "Ромашки" (1)

    АЛЬКА
    3

    - 14 окт 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика