Лучше подавать в охлажденном виде.
Замечательный салатик! Большое спасибо! Только, мне кажется, лука в нем немножечно многовато. Не всем ведь нравится есть сырой лук. Может, лучше было бы взять лишь 1 пучок лука и в среднем слое салата использовать его мелко нарезанную белую часть, а в верхнем слое – зелёную. Для некоторых салатов лук даже отмачивают в воде или в уксусе (смотря, как того требует рецепт). А некоторые хозяйки даже в винегрет не кладут сырой лук, а лишь обжаренный. Но это, конечно, дело вкуса. - 13 апр 2012
очень вкусно, спасибо, но я положила пол луковицы и посыпала сверху укропом) - 12 дек 2014
супер нежный, вкусный, прелесть - 12 ноя 2016