Ежики из куриных грудок

    Полезное блюдо, для детей и взрослых. Куриный фарш смешиваем с рисом, формируем котлетки и тушим. Получается просто и вкусно.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    12 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриных грудок
    • 1/2 стакана риса
    • 1 луковица
    • 1/3 стакана молока
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 яйцо
    • соль, перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. В блендере размалываем яйцо, луковицу и молоко до однородного пюре. Если нет блендера, то луковицу трем на терке, смешиваем с молоком и яйцом.
    2. Куриные грудки пропускаем через мясорубку (можно взять готовый куриный фарш). Смешиваем с молочно-яичной смесью. Выдавливаем чеснок. Солим и перчим.
    3. Добавляем рис. Перемешиваем. Формируем котлетки намоченными водой руками.
    4. Слегка обжариваем на сковороде. Добавляем воды и тушим котлетки около 40 минут, до готовности риса.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Ежики из куриных грудок (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика