Омлет с кабачками

    Простое полезное блюдо для завтрака или легкого ужина. Кабачки натертые на терке обжаренные с луком, залитые яйцами.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 маленьких кабачка или цуккини
    • 1/2 луковицы
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана молока
    • соль, перец
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. На растительном масле обжарить кабачки с луком около 5 -7 минут.
    2. Яйца слегка взбить с молоком. Посолить. Залить кабачки. Накрыть крышкой. Готовить 10 минут, пока омлет не станет плотным.
    3. Кабачки натереть на терке. Лук мелко порезать.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Омлет с кабачками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика