Бутерброды со шпротами

    Бутерброды со шпротами

    48сохранили
    1ч5мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстро, вкусно, красиво. Отличная закуска из обжаренного хлеба со шпротами и маринованными огурчиками."

    Ингредиенты
    Получается: 20 бутербродов

    • несколько кусочков белого хлеба
    • 4 яйца
    • 1 банка шпрот
    • 5 зубчиков чеснока
    • 4 ст.л. майонеза
    • несколько штук маринованных огурцов
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:35мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Хлеб нарезать наискосок толщиной 1,5 см и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
    2. Натереть готовые гренки чесноком с двух сторон.
    3. Яйца отварить, отделить желтки и натереть на мелкой терке.
    4. Куски хлеба смазать майонезом, посыпать тертыми желтками, положить шпроту и половинку огурчика. Можно украсить зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бутерброды со шпротами (2)

    veselaya
    2

    Просто, дешево, вкусно! - 18 ноя 2014

    Sheline
    1

    Просто вкусно, хлеб взяла тонкой нарезки, обжарила слегка. Очень легкие получились. Спасибо за рецепт - 03 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика