Индейка в мультиварке с кабачками

    (3)
    50 мин

    Это диетическое блюдо, я готовлю его, когда пытаюсь следить за своим весом. Получается полезное низко-калорийное блюдо, может и вам пригодится.

    Magdalena

    Магаданская область, Россия
    26 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе индейки (или куриных грудок)
    • 2 кабачка
    • 150 г грибов шампиньонов
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Кабачки очистить от кожицы и нарезать кубиками. Луковицу и грибы мелко порезать .
    2. В режиме "выпечка" обжарить лук и грибы 10 минут. Затем добавить кабачки. Перемешать. Готовить еще 5 минут.
    3. Филе индейки или куриные грудки нарезать кубиками. Добавить в мультиварку.
    4. Включить режим "тушение", готовить 35-40 минут.
    5. По желанию, в самом конце можно добавить сметану.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Индейка в мультиварке с кабачками (3)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика