Индейка в мультиварке с кабачками

    Индейка в мультиварке с кабачками

    59сохранили
    50мин


    25 уже приготовили

    О рецепте:  "Это диетическое блюдо, я готовлю его, когда пытаюсь следить за своим весом. Получается полезное низко-калорийное блюдо, может и вам пригодится."

    Magdalena Магаданская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе индейки (или куриных грудок)
    • 2 кабачка
    • 150 г грибов шампиньонов
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Кабачки очистить от кожицы и нарезать кубиками. Луковицу и грибы мелко порезать .
    2. В режиме "выпечка" обжарить лук и грибы 10 минут. Затем добавить кабачки. Перемешать. Готовить еще 5 минут.
    3. Филе индейки или куриные грудки нарезать кубиками. Добавить в мультиварку.
    4. Включить режим "тушение", готовить 35-40 минут.
    5. По желанию, в самом конце можно добавить сметану.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Индейка в мультиварке с кабачками (3)

    5

    - 25 янв 2013

    bbbabe
    2

    не поняла: грибы с кабачками выкладывать из мультиварки или вместе с индейкой дальше тушить? - 06 июл 2014

    Allrecipes
    1

    После обжарки грибов с луком, добавить к ним индейку и готовить дальше. - 07 июл 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика