Фетучини с вешенками

    Фетучини с вешенками

    12сохранили
    30мин


    62 уже приготовили

    О рецепте:  "Простое и очень вкусное и ароматное блюдо, один вид и запах возбуждает зверский аппетит. Вешенки дают более насыщенный вкус, но можно делать и с шампиньонами. Пасту можно тоже взять другую - например, спагетти или капеллини. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 250 г макарон фетучини
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 0.5 луковицы
    • 1 зубчик чеснока
    • 100 г грибов вешенка
    • 0.5 стакана сливок
    • 1 ст.л. рубленого свежего шалфея
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Макароны отварить 8-10 минут в кипящей воде, до состояния аль денте (почти готовности). Слить воду.
    2. Разогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и готовить до прозрачности. Добавить мелко нарезанные грибы и готовить до размягчения. Влить сливки, добавить рубленый шалфей. Готовить до загустения.
    3. Разложить фетучини по тарелкам, сверху выложить грибной соус. Посолить и поперчить по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фетучини с вешенками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика