Баклажаны с чесночным соусом

    35 мин

    Красивое, простое, праздничное блюдо. Баклажаны запеченные в духовке, покрытые чесночным соусом и зернами граната.

    Лиза

    Агинский Бурятский АО, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 крупных баклажана
    • 3 ст.л. майонеза
    • 3 ст.л. сметаны
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 гранат
    • кинза

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Баклажаны нарезать вдоль полосками. Смазать их оливковым маслом, посолить и запечь в духовке. Печь около 20 минут, до румяности.
    2. Приготовить чесночный соус - смешать сметану и майонез, выдавить чеснок, перемешать.
    3. Вынуть из духовки полоски баклажанов. Остудить слегка. Смазать соусом, посыпать зернами граната.
    4. Украсить нарезанной кинзой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Баклажаны с чесночным соусом (1)

    Olechka
    4

    Вау, классная фотография!!! Обязательно приготовлю в выходные.  -  16 май 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика