Фасолевый суп в мультиварке

    Фасолевый суп в мультиварке

    91сохранили
    40мин


    23 уже приготовили

    О рецепте:  "Суп из консервированной фасоли в мультиварке. Быстро и просто!"

    pahan111 Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа
    • 500 г картофеля
    • банка консервированной фасоли
    • растительное масло
    • лавровый лист, специи
    • кинза, чеснок

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Включаем программу "Выпечка", наливаем растительное масло, прогреваем 5 минут. Затем кладем лук, обжариваем до прозрачности. Трем на терке морковь, кладем к луку еще на 5 минут. Добавляем 1 ст.л. томатной пасты.
    2. Добавляем заранее очищенный нарезанный картофель, перемешиваем и обжариваем до окончания программы. Выливаем содержимое банки консервированной фасоли (вместе с жидкостью, если фасоль красная, она придаст цвет) и доливаем до желаемой густоты, кладем лавровый лист, красный острый перец, паприку, сухой базилик или кориандр и переводим на режим "Тушение" на 30 минут.
    3. По окончании программы добавим измельченный чеснок и свежую кинзу. Даем немного настояться, и - готово!

    Ссылка на блог:

    Этот рецепт на моём сайте!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фасолевый суп в мультиварке (3)

    pupusi4ka
    13

    а воды то сколько добавлять? - 07 апр 2013

    pahan111
    11

    - 02 апр 2012

    ванилька
    6

    - 16 сен 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика