Перловка в мультиварке

    Magdalena

    Перловка в мультиварке

    Фото рецепта: Перловка в мультиварке
    1

    Перловка в мультиварке

    (2)
    1ч30мин


    54 уже приготовили

    О рецепте:  "Просто, доступно и вкусно. Мои дети сьели, кажется, даже не поняв, что это перловка. Бекон добавляет копченый аромат, при подаче можно посыпать тертым сыром."

    Magdalena Магаданская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г бекона
    • 2 стакана перловки
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • сыр

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч20мин  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Бекон нарезать кубиками. Очистить и нарезать луковицу.
    2. В режиме "выпечка" обжарить лук и бекон. Готовить 10-15 минут. Выключить режим.
    3. Всыпать перловку, добавить соль и немного перца.
    4. Налить в мультиварку воды. Воды нужно чуть больше чем для риса (я добавила лишние пол стакана). Ставим на режим "плов".
    5. Готовить около 1 часа 20 минут.
    6. Приготовленную перловку перемешать.
    7. При подаче посыпать тертым сыром.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Перловка в мультиварке (1)

    50

    К луку и бекону можно добавить шампиньоны.  -  24 июл 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика