Семга в сливочном соусе

     "Простой, быстрый вариант ужина. Рыбу нарезать кусочками, слегка обжарить и залить сливками."

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе семги
    • 1 стакан сливок
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец
    • мускатный орех

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Семгу очистить от кожи. Удалить кости. Нарезать небольшими кубиками.
    2. Растопить сливочное масло и обжарить кусочки рыбы несколько минут, не пережаривайте, иначе рыба будет сухой.
    3. Посолить, приправить перцем. Влить сливки. Добавить щепотку мускатного ореха.
    4. Довести сливки до кипения. Прокипятить пару минут. Выключить!

    Совет

    Если вы не хотите использовать жирные сливки, то можно добавить к рыбе 1 ст.л. муки, затем при постоянном помешивании влить немного воды и молока.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Семга в сливочном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика