Чанахи

    Чанахи

    969сохранили
    2ч30мин


    441 уже приготовил

    О рецепте:  "Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место!"

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 500 гр баранины или говядины
    • 1 луковица (мелко рубленная)
    • 500 гр картофеля
    • 3 баклажана
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. томатной пасты
    • 2 помидора
    • 1 болгарский перец
    • ½ стакана зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза)

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч30мин 

    1. В горшки слоями уложить (снизу - вверх): мясо (кубиками), лук, картофель (кубиками), баклажаны (кубиками), чеснок (раздавленный), томатную пасту, помидоры (кружочками), болгарский перец (мелко рубленный), зелень.
    2. Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Чуть водички (пару ложек) на дно. Закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 180 С держать 2 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чанахи (37)

    Travinka
    61

    Тушила в утятнице. Очень вкусно. Наверное, в горшочках очень симпатично. - 12 май 2011

    Кроттт
    49

    вкусно и красиво!Мне кажется что можно готовить его меньше 2-х часов, 1,5 достаточно - 06 июн 2011

    32

    Все получилось. Всех порадовала. Спасибо! - 19 мар 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика