Свинина в духовке

     "Куски свинины сначала обжариваются на сковороде до румяности, потом доводятся до готовности в духовке."

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 800 г свинины
    • соль, перец
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Свинину нарезать порционными кусками. Слегка отбить.
    2. Натереть куски солью и перцем.
    3. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
    4. Переложить на противень или оставить в сковороде, если она у вас чугунная.
    5. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 45 минут. Запекать при температуре 200 градусов.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свинина в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика