Жареная картошка с укропом

    Жареная картошка с укропом

    3сохранили
    40мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой гарнир, который любят мои дети. Сначала я отвариваю картошку в мундире, затем обжариваю на сливочном масле на сковороде."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г картофеля
    • 2-3 ст.л. сливочного масла
    • пучок укропа
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Картофель отварить в мундире до готовности.
    2. Очистить и разрезать на несколько частей.
    3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить картошку, периодически переворачивая ломтики.
    4. Посыпать солью и мелко нарезанным укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная картошка с укропом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика