Отбивное из свинины

    (1)

    Отбивные готовятся очень быстро и просто. Мясо нужно отбить. Отбивать лучше деревянным, а не металическим молоточком, если у вас нет деревянного, то можно отбить через целофан.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г свинины
    • соль, перец
    • 1 яйцо
    • несколько столовых ложек панировочных сухарей или цельнозерновой муки
    • приправа (например розмарин)
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1.5 - 2 см. Отбить хорошо.
    2. Посолить и поперчить. Можно посыпать любимой приправой.
    3. Разогреть сковороду, добавить масло.
    4. Обвалять кусочки в муке. Затем окунуть в слегка взбитое яйцо, и снова запанировать.
    5. Выложить на хорошо разогретую сковороду. Жарить около 7 минут с каждой стороны.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Отбивное из свинины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика