Отбивные из свинины с горчицей

    Отбивные из свинины с горчицей

    22сохранили
    1ч25мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Отбивные из свиной корейки с кориандром."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г свинины (корейки)
    • 2 ст.л. горчицы
    • соль, перец
    • семена кориандра
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +1ч на замачивание  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Свинину нарезать тонкими кусочками, толщиной около 1- 1.5 см. Отбить через целофан. Посолить и поперчить мясо.
    2. Намазать куски свинины горчицей, посыпать молотым или целым кориандром, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
    3. Разогреть хорошо сковороду. На растительном масле обжарить куски свинины на уверенном огне около 5-7 минут с каждой стороны. Не пережаривайте, иначе мясо станет жестким.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Отбивные из свинины с горчицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика