Стейк из семги в духовке

    (4)
    25 мин

    Вкусные стейки семги под сырной корочкой в духовке. Я люблю простые рецепты, этот очень простой и вкусный - попробуйте. Не бойтесь розмарина, в сочетании с лавровым листом и душистым перцем блюдо пахнет можжевельником, что отлично гасит рыбный запах!

    Олечка_Каваленко

    Волгоградская область, Россия
    242 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 4 стейка семги (или филе)
    • 3 горошины душистого перца
    • 1 лавровый лист
    • 1/4 ч.л. сушеного розмарина
    • соль
    • 150 г сыра
    • 3 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Стейки семги промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью. Выложить в форму для запекания.
    2. Лавровый лист и розмарин измельчить, просто раскрошить пальцами.
    3. Посыпать розмарином, лавровым листом, добавить горошины душистого перца.
    4. Смазать рыбу майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать около 20 - 25 минут. Сыр должен расплавится.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Стейк из семги в духовке (4)

    mmargaritka
    30

    Мой благоверный уплетал за обе щеки))) мне тоже понравилось) быстро и вкусно  -  29 ноя 2014

    ReginaBayazitova
    15

    очень вкусно, вместо майонеза добавила сметаны, а вместо розмарина смесь из сушеных итальянских трав), спасибо за рецепт!  -  06 май 2015

    6

    Я приготовила без майонеза и сметаны. Добавила немного соевого соуса и натерла рыбу смесью из молотого перца, розмарина и лаврового листа. Получилось очень вкусно и диетично!!! Муж уплетал и нахваливал.  -  30 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика