Суп солянка

    Суп солянка

    42сохранили
    55мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот суп - мое фирменно блюдо, я пробовала разные варианты, этот уже многие годы нравится всем моим гостям! Мясные изделия можно вариьровать, общий вес должен быть около 1 кг. "

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 250 г буженины
    • 250 г шейки
    • 250 г ветчины
    • 250 г копченой колбасы
    • 2 луковицы
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 10 меленьких соленых огурчиков
    • 3 ст.л. томатной пасты
    • 1 стакан томатного соуса
    • 2 л воды, вскипятить в кастрюле
    • лимон, сметана, маслины для сервировки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. 4 вида мяса режем кубиками.
    2. Режем лук кубиками, обжариваем его на растительном масле.
    3. Выкладываем на сковороду слоем поверх лука.
    4. Режем кубиками огурцы. Выкладываем в сковороду слоем поверх мяса. Тушим 10 минут, затем перемешиваем.
    5. Смешиваем томатную пасту с томатным соусом. Выливаем поверх остальных ингредиентов в сковороду. Тушим еще минут 10-15.
    6. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю с кипящей водой, варим суп около 15 минут, на медленном огне.
    7. Разливаем по тарелкам, добавляем дольки нарезанного лимона, сметану и маслины.
    8. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп солянка (1)

    1

    подскажите что такое томатный соус? - 08 июн 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика