Жареная рыба с чесноком и помидорами

    Жареная рыба с чесноком и помидорами

    6сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Ничего особенно в этом рецепте. Я готовлю иногда такое блюдо, когда совсем нет времени после работы."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе рыбы
    • 2 помидора
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. муки
    • соль, перец
    • растительное масло
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Филе рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
    2. Посолить, приправить перцем. Обвалять рыбу в муке.
    3. На разогретую сковороду влить масло и обжарить рыбу несколько минут, затем перевернуть кусочки и обжарить с другой стороны.
    4. Помидоры нарезать. Нарезать чеснок.
    5. Добавить к рыбе помидоры и чеснок, обжарить несколько минут, переворачивая. Можно посолить и поперчить еще по вкусу.
    6. Нарубить петрушку. Добавить к рыбе. Накрыть крышкой, выключить плиту. Дать несколько минут постоять рыбе, чтобы пропариться.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная рыба с чесноком и помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика